留学社区

目录

2018年造价工程师《安装工程》考试习题五

【 liuxue86.com - 安装工程 】

  考友们都准备好造价工程师考试了吗?本文“2018年造价工程师《安装工程》考试习题五 ”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!

  2018年造价工程师《安装工程》考试习题五

  1. [单选]在石油化工有色金属冶炼工业中,常用于高温高压高浓度或混有不纯物等各种苛刻腐蚀环境的比较理想的金属材料为____。

  A.铝及铝合金

  B.铜及铜合金

  C.镍及镍合金

  D.镁及镁合金

  答案:C

  2. [单选]能够接收变送器或转换器的测量信号作为输入信号,并将其与给定信号进行指示和比较,对比较的结果进行比例、微分、积分运算后,通过执行机构控制工艺参数,此种控制器为____。

  A.固定程序控制器

  B.可编程序控制器

  C.全刻度指示控制器

  D.偏差指示控制器

  答案:D

  3. [单选]施工部署是施工项目管理实施规划的主要内容之一,下列内容中不属于施工部署内容的是____。

  A.编制施工准备工作计划

  B.明确施工任务与组织安排

  C.编制施工进度计划

  D.确定工程开展程序

  答案:C

  4. [单选]为保障焊工的身体健康,在允许的情况下应尽量多采用____。

  A.酸性焊条

  B.碱性焊条

  C.低氢焊条

  D.不锈钢焊条

  答案:A

  5. [单选]在建筑施工现场使用的能够瞬时点燃,工作稳定,能耐高、低温,功率大,但平均寿命短的光源类型为____。

  A.长弧氙灯

  B.短弧氙灯

  C.高压钠灯

  D.卤钨灯

  答案:A

  6. [单选]能够使钢材的强度、硬度提髙,而塑性、韧性不显著降低的化学元素为____。

  A.碳

  B.硅

  C.磷

  D.硫

  答案:B

  7. [单选]连接多个网络或网段的网络设备,有数据通道和控制两大典型功能的网络互联设备是____。

  A.中继器

  B.路由器

  C.网关

  D.网桥

  答案:B

  8. [单选]当燃气管道的焊缝无损探伤检测无设计规定时,应对每一焊工所焊焊缝焊口进行抽查检测,抽查数量应不小于焊口总数的____。

  A.15%

  B.30%

  C.50%

  D.100%

  答案:A

  9. [单选]设置诱导器作末端装置的空调系统应属于____。

  A.分散式系统

  B.半集中式系统

  C.集中式系统

  D.混合式系统

  答案:B

  10. [单选]通风系统中,将室内空气吸入到风管管网中的风口应是____。

  A.新风口

  B.混合风口

  C.送风口

  D.回风口

  答案:D

  想了解更多安装工程网的资讯,请访问: 昌都安装工程

本文来源:https://zaojia.liuxue86.com/a/3469993.html
延伸阅读
出国留学网为大家提供《2017年造价工程师考试准考证打印时间及入口汇总》,更多造价工程师考试相关资讯请关注我们网站的更新!相关推荐>>>2017年造价工程师准考证
2017-10-13
出国留学网为大家提供《中国人事考试网2017年造价工程师考试准考证打印入口》,更多造价工程师考试相关资讯请关注我们网站的更新!相关推荐>>>2017年造价工程师准
2017-10-13
出国留学网为大家提供《2017年造价工程师准考证打印流程》,更多造价工程师考试相关资讯请关注我们网站的更新!2017年造价工程师准考证打印流程2017年造价工程师准考证打印入口已经
2017-10-13
出国留学网教师资格证网为您整理“造价工程师的薪资待遇高么?”,欢迎大家继续关注造价工程师考试频道查看相关资讯,可按Ctrl+D收藏频道!更多考试资讯请关注我们网站的更新!造价工程师
2017-09-28
本文“2017助理造价工程师什么专业发展前景好”,跟着出国留学网造价工程师考试网来了解一下吧。欢迎您阅读。造价员升级为助理造价工程师后,在我国建立助理造价工
2017-03-23