留学社区

目录

2018年造价工程师《安装工程》考试习题六

【 liuxue86.com - 安装工程 】

  考友们都准备好造价工程师考试了吗?本文“2018年造价工程师《安装工程》考试习题六”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!

  2018年造价工程师《安装工程》考试习题六

  1. [单选]在高压开关设备中,用于在高压电气装置中保证工作安全、设置明显断口的开关设备为____。

  A.断路器

  B.接地开关

  C.隔离开关

  D.敞开式组合电器

  答案:C

  2. [单选]当室内消防用水量不能满足消防要求时,消防车可通过连接一设备向室内管网供 水灭火,消防车所连接的设备是____。

  A.消火栓

  B.水泵接合器

  C.压力开关

  D.气压水罐

  答案:B

  3. [单选]制造简单,价格低廉,材料能被充分利用,密封性能较好,在石油化工工艺管道上被广泛应用的垫片为____。

  A.橡胶石棉垫

  B.齿形垫片

  C.缠绕式垫片

  D.塑料垫片

  答案:C

  4. [单选]在排风系统中,利用生产过程或设备产生的气流,诱导有害物随气流进入罩内的排风罩是____。

  A.局部密闭罩

  B.外部吸气罩

  C.接受式排风罩

  D.吹吸式排风罩

  答案:C

  5. [单选]按机械设备的功用分类,柴油发电机属于____。

  A.电气设备

  B.其他机械

  C.动力设备

  D.运输设备

  答案:B

  6. [单选]衡量电气设备绝缘性能好坏的一项重要指标是____。

  A.介质损失角的大小

  B.电容比的大小

  C.交流耐压试验值的大小

  D.电流强度值的大小

  答案:A

  7. [单选]球罐的安装施工中,适用于任意大小球罐的拼装方法为____。

  A.分片组装法

  B.环带组装法

  C.拼半球组装法

  D.分带分片混合组装法

  答案:A

  8. [单选]火炬及排气筒塔架制作工艺内容中不包括____。

  A.钢材检查

  B.焊缝检查

  C.整体力学性能试验

  D.刷油防腐

  答案:C

  9. [单选]与蜗轮杆传动相比,齿轮传动机构的特点是____。

  A.传动比准确

  B.传动数大

  C.传动效率高

  D.结构紧凑,能自锁

  答案:C

  10. [单选]在中、低压两级燃气输送系统中,常用的压送设备除选用往复式压缩机外,还可选用____。

  A.轴流式压缩机

  B.罗茨式鼓风机

  C.离心式压缩机

  D.透平式压缩机

  答案:B

  想了解更多安装工程网的资讯,请访问: 贵阳安装工程

本文来源:https://zaojia.liuxue86.com/a/3470025.html
延伸阅读
出国留学网为大家提供《2017年造价工程师考试准考证打印时间及入口汇总》,更多造价工程师考试相关资讯请关注我们网站的更新!相关推荐>>>2017年造价工程师准考证
2017-10-13
出国留学网为大家提供《中国人事考试网2017年造价工程师考试准考证打印入口》,更多造价工程师考试相关资讯请关注我们网站的更新!相关推荐>>>2017年造价工程师准
2017-10-13
出国留学网为大家提供《2017年造价工程师准考证打印流程》,更多造价工程师考试相关资讯请关注我们网站的更新!2017年造价工程师准考证打印流程2017年造价工程师准考证打印入口已经
2017-10-13
出国留学网教师资格证网为您整理“造价工程师的薪资待遇高么?”,欢迎大家继续关注造价工程师考试频道查看相关资讯,可按Ctrl+D收藏频道!更多考试资讯请关注我们网站的更新!造价工程师
2017-09-28
本文“2017助理造价工程师什么专业发展前景好”,跟着出国留学网造价工程师考试网来了解一下吧。欢迎您阅读。造价员升级为助理造价工程师后,在我国建立助理造价工
2017-03-23